cspr.ab
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Centro Sul
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Brasil Sabor termina com participação ponta-grossense

  • PUBLICADO EM: 04/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento é anual e conta com empresas de todo Brasil

Terminou mais uma edição do Brasil Sabor, evento que trouxe o tema "Pra toda gente, pra todo gosto" e celebrou a diversidade da culinária nacional oferecendo aos amantes da boa comida a oportunidade de degustar pratos típicos a preços promocionais.

Duas empresas ponta-grossense participaram do evento: Lúmen Café + Gastronomia, com Croquete de Porco Moura, e o Boteco da Visconde com Medalhão Caipira.

“É muito importante vermos empresas da nossa cidade neste evento nacional e saber que eles estarão presentes no livro Segredos dos Chefs”, pontua Urubatan Sena, presidente da Abrasel.

Daniel Wagner, do Lúmen, ressalta que o evento é consolidado e estar no livro é um chamariz: “Estamos divulgando o Porco Moura que nós mesmos produzimos em Prudentópolis e estamos difundindo esse prato e a expectativa é promover a raça e dar visibilidade para que mais pessoas venham conhecer aqui”.

Lucas Klass, do Boteco da Visconde, ressalta que o mais legal do festival é o estímulo ao novo.

“O mais legal desse festival é que a cada ano cada restaurante cria um prato diferente, isso nos incentiva a mudanças e inovações”.

A edição 2024 marca a terceira participação do Boteco, e estar nele é a grandiosidade das suas edições, como ressalta o empresário: “São 79 cidades do brasil participando, com certeza esse festival leva o nome de nossa cidade, e de nossa casa pelo brasil inteiro. Mostrando o que a de melhor na culinária brasileira”.

Neste ano, mais de Mais de 700 bares e restaurantes se uniram ao festival para oferecer ao público uma experiência gastronômica única. Cada restaurante participante criou um prato especial com ingredientes frescos e típicos da sua região, proporcionando aos visitantes a chance de apreciarem a autêntica culinária brasileira.

E os números impressionam. O Brasil Sabor deste ano tem um alcance ainda maior que o da edição anterior, com uma diferença de 9 cidades e mais de 70 estabelecimentos. Um exemplo da adesão ao festival é que somente no estado de Pernambuco, 96 estabelecimentos estão participando neste ano. O Distrito Federal e São Paulo também se destacam com 75 e 73 restaurantes participantes respectivamente.

Notícias Relacionadas

Abrasel, ABBD e Abrabe realizam treinamento para identificação de bebidas falsificadas

Festival Bar em Bar segue com inscrições abertas e promete movimentar bares de todo o país

O Quilo É Nosso anuncia vencedores regionais da primeira fase

Setor de bares e restaurantes gera mais de 10 mil novos empregos formais em agosto

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel, ABBD e Abrabe realizam treinamento para identificação de bebidas falsificadas

Festival Bar em Bar segue com inscrições abertas e promete movimentar bares de todo o país

O Quilo É Nosso anuncia vencedores regionais da primeira fase

Setor de bares e restaurantes gera mais de 10 mil novos empregos formais em agosto

Abrasel aciona CADE contra iFood por abuso de poder econômico

Intoxicação por bebidas adulteradas em São Paulo é alerta grave de saúde pública

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço


Contato

(42) 9955-2653 (Leila Pires - diretora executiva)

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados