Abrasel Centro Sul (Guarapuava) é presença no evento.
Acontece em São Paulo, capital, a Semana da Alimentação Fora do Lar, organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). A programação é imperdível para quem é dono, gestor ou trabalha em bares e restaurantes.
E a Abrasel Centro Sul está no evento através de seu diretor, Marcio Karpinski “Desde que entramos no ramo da gastronomia nós vamos à Fispal, pois esse evento é a maior vitrine de equipamentos, insumos e tecnologia da América latina para o setor”, no Lounge da Abrasel em conversa com o Presidente Nacional Paulo Solmucci, aproveitei para parabenizar a Abrasel pela recepção a todos os associados nesse ambiente exclusivo.
Ronaldo Boese, presidente da Abrasel Centro Sul do Paraná, parabeniza os presentes e pontua a importância do evento. “São nesses encontros que conhecemos o que é novo no mercado, o que é case de sucesso e como podemos transformar a alimentação fora do lar aqui”.
Para o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Paulo Nonaka, a Semana da Alimentação Fora do Lar ressalta a importância dos bares e restaurantes, essenciais para a economia brasileira. “Nosso setor vem lutando por uma redução no número de empresas operando com prejuízo. Um evento dessa grandeza vem em um momento necessário para que os profissionais encontrem soluções que aumentem a produtividade de seus negócios”, diz. Hoje uma em cada cinco marcas ainda opera no negativo.
A Fispal e o Lounge Abrasel
No Expo Center Norte ocorrerão a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes, feiras simultâneas reconhecidas como as maiores do setor de foodservice na América do Sul. A expectativa é reunir mais de 46 mil visitantes, entre eles profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias e outros estabelecimentos.
Mais de 1.800 marcas expositoras trarão tendências e soluções em equipamentos, acessórios, utensílios, mobiliário, higiene e limpeza profissional, automação comercial, embalagens etc. Uma oportunidade para que empreendedores encontrem, em um só local, soluções e conteúdo para um crescimento sustentável.
Como parceiro estratégico da Fispal Food Service, a Abrasel marcará presença com seu Lounge, espaço exclusivo para associados e convidados, destinado ao networking entre profissionais do setor e parceiros estratégicos.
Além disso, o estande da Abrasel apresenta aos visitantes da feira os principais serviços oferecidos pela associação para incentivar o empreendedorismo no setor de alimentação fora do lar.
Neste ano, o destaque fica por conta do lançamento do UP, uma solução parceira no crescimento do bar ou restaurante. "Quem mais sabe de seu negócio é quem está à frente dele. Por isso, o UP nasce com o propósito de apoiar o empreendedor a transformar o seu próprio conhecimento em sucesso. A solução é uma verdadeira trilha para que o profissional esteja empoderado: analisando seu negócio e priorizando as suas ações de crescimento”, resume Daniel Borges, líder de marketing na Abrasel.
Programação:
Fispal
De 13 a 16 de junho (terça a sexta-feira)
Terça a quinta-feira - 13h às 20hsua
Sexta-feira 13h às 19h
Serviço:
Semana da Alimentação Fora do Lar
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola Femsa, Ecolab, Heineken, JBS, PMI, Safrapay, Sodexo e Ticket.
Apoio: Fispal, Reutiliza Já, Unecs
13 a 16 de junho em São Paulo